Olá pessoal das festas. Este forum destina-se a troca de conhecimentos na arte de organizar uma festa. Mande suas dicas, seus recados.

03/11/2015 16:05
De: Maria de Fátima Marques
IP: 191.43.71.242

Feijão tropeiro para 60 pessoas

vou fazer um jantar para 60 pessoas.Preciso saber quanto de ingredientes gasto para um feijao tropeiro.Quantos kgs de carne para 60 pessoas,sera carne de panela.E quanto de ingredientes para um salpicao tbm para 60 pessoas.
06/10/2010 16:42
De: Alcilene
IP: 200.141.87.135

Creme de frango para 100 pessoas

Olá, vou fazer um jantar para 100 pessoas e gostaria de saber a quantidade de ingredientes que vou gastar para fazer um creme de galinha e a quantidade de arroz e batata palha que terei que comprar para acompanhar, se tiverem mais alguma dica para acompanhamento do creme, fiquem a vontade, agradeço desde já,bjos.
19/08/2009 13:50
De: LIENE (lieneb@bol.com.br)
IP: 189.75.99.105

CÁLCULO PARA CAFÉ DA MANHÃ

Boa tarde, gostaria de saber como qualcular a quantidade de pães, biscoitos, leite, suco, frutas, gelatina, para um café da manhã. Tenho que montar uma mesa igual a café da manhã de hotel, mas não sei a quantidade, poderiam me ajudar?????
o cardapio será...., gelatina, biscoito salgado de polvilho, bolachinhas divresas de nata, leite quente e frio, nescau, chá, sucos de dois sabores de caixinha, mini pão frances, bisnaguinhas, torradas e geleía de morango,bolo de cenoura com chocolate, bolo de fubá.
Não tenho nem idéia de como organizar isso, em questão a calculas, vai ser para 100 pessoas....por favor, me ajude!!!!
Bjos!!!!!
Liene bonaceti
Seu IP: 54.211.135.32 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)