Olá pessoal das festas. Este forum destina-se a troca de conhecimentos na arte de organizar uma festa. Mande suas dicas, seus recados.

02/12/2010 18:37
De: marcia guenes
IP: 200.209.119.100

Calculo de creme de galinha 50 pessoas

Vou fazer uma festa de despedida de casamento. Aproximadamente 50 pessoas.. Haverá outros petiscos, como salgadinhos, pães com frios,  patés. Será algo bem informal. NO entanto, pensamos em fazer um prato quente, pois como a festa começa às 16h, lá pras 19h o pessoal pode sentir falta de algo quente.
Penso em fazer um creme de galinha. Qual a quantidade de ingredientes (ou pelo menos de peito de frango para esta quantidade de pessoas?
grata
26/01/2009 12:34
De: paulo
IP: 189.110.215.77

Re: Re: Re: Como calcular quantidade de comida para 80 pessoas

Dependendo do número de crianças com pequena idade que comem pouco, pode diminuir um pouco a quantidade dos ingredientes.
 
7 kg de arroz
4,0 kg de feijão
2,5 litros de óleo de milho
1/2 kg de sal
5 kg de cebola
2 kg de vagem
2 kg de cenoura
1,5 vidros de pasta de alho
1,5 potes de temperol
Maionese
5 kg de batata
2 kg de vagem
2,5 kg de cenoura
7 maços de cheiro verde
700 g de azeitona
3 kg de maionese
10latas de ervilha
300 g de tomate para enfeitar a maionese

Preparação do Frango
4,5 kg de peito
1 pc de margarina (0,5 kg)
18 kg de coxa
3 vidros de vinagre
1 garrafas de vinho branco
1 fondor
Refrigerantes
6 dúzias de refrigerantes
Copos para refrigerantes
Diversos
Papel para forrar as mesas
5 pc de guardanapos de 50
2 rolos de durex
1 pc de saco de lixo de 20 litros
2 pedras de sabão
1 detergente
1 pc de bombril
Escorredor de arroz e legumes
Pano de prato
Panela de pressão
Liquidificador
Assadeiras
Filtro Melitta
Suporte de Melitta
Copo de café e sobremesa
Seu IP: 54.146.195.24 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)