Kefir Real

O KEFIR É UM EXCELENTE PROBIÓTICO! PEDIDOS (11) 97528-0536 ou graosdekefir@gmail.com

Modo de Preparo: http://www.hamashiha.com.br

PEDIDOS:

http://www.hamashiha.com.br

(11) 97528-0536

http://www.hamashiha.com.br PEDIDOS EM: http://www.hamashiha.com.br fone: (11) 97528-0536 ou graosdekefir@gmail.com

Tags: kefir kombucha iogurte probiotico tibicos natural iogurt receita preparo
08/10/2005 17:45
De: KEFIR REAL (carlopsitaro@yahoo.com.br)
IP: 201.1.67.198-

KEFIR REAL

O KEFIR É UM EXCELENTE PROBIÓTICO!
Modo de Preparo e Mais Informações: http://geocities.yahoo.com.br/graos_de_kefir/
PEDIDOS  de   Kefir Real  ou  Kombucha: http://www.hamashiha.bpg.com.br      *Envio para todo Brasil.
O KEFIR É UM EXCELENTE PROBIÓTICO!
Kefir é o produto obtido através da fermentação do leite por organismos benéficos. O seu aspecto é muito semelhante ao do iogurte, no entanto tem maior valor nutricional e terapêutico. Além das bactérias benéficas e leveduras, o kefir contém minerais, vitaminas do complexo B e aminoácidos essenciais importantes para a manutenção das funções vitais do organismo. O seu abundante teor de aminoácido essencial triptofano, de cálcio e de magnésio promovem um efeito relaxante no sistema nervoso. O kefir também fornece fósforo, um mineral que participa no processo da absorção de carboidratos, gorduras e proteínas. Estes nutrientes, por sua vez, são responsáveis pela manutenção do crescimento celular e fornecimento de energia ao nosso organismo. Além disso o kefir é uma fonte excelente de vitamina K e vitaminas do complexo B. A ingestão adequada destas vitaminas promovem a regulação do funcionamento renal e hepático, aceleram processos de cicatrização e proporcionam aumento da função imunológica.. O uso regular do kefir pode aliviar desordens intestinais. reduzir a flatulência proporcionando um funcionamento intestinal mais saudável. O Kefir trata de doenças dos nervos, esclerose, doenças do estômago, renova o sangue, previne tumores internos, infarto cardíaco, intestino, diarréia, anemia, acne de pele, catarro dos brônquios, bílis, fígado, rins, bexiga, icterícia, erupções cutâneas, convalescença de doenças graves, psoríase, cândida, eczema, alergias, gota, reumatismo, artrite, etc.
<*> Para visitar o site do grupo kefir real na web, acesse:     http://br.groups.yahoo.com/group/kefir_real/
Se você já tentou de tudo na vida e nada tem dado resultados. Tente JESUS CRISTO!
Assista ao SHOW da FÉ pela TV Bandeirantes às 21 horas.
26/04/2007 01:07
De: marcia antunes de alcantara
IP: 189.4.173.159

Kefir

Ganhei hoje dia 25/04/ um potinho de maionese de 250g de kefir em agua,como devo proceder para
passa-lo para leite.Não achei nenhuma resposta sobre isto.Preciso da resposta com urgencia.Obrigado Marcia
24/02/2008 00:16
De: Patricia Lainne
IP: 200.147.75.246

Kerfir

Gostaria de saber se vcs poderiam me manda sementes de Kerfir moro no RJ e se poder mandar qual o custo. Desde já agradeço.
15/11/2005 03:08
De: Kefir Real (carlopsitaro@yahoo.com.br)
IP: 200.184.16.195-

Re: Kefir

Natália, se você está tomando medicamentos você deve consultar seu médico quanto a beber kefir de água.
O diabético pode obter a mesma vantagem que qualquer um que beba o kefir de água, a diferença é que deve prepará-lo com STÉVIA e não com açúcar mascavo.
Conheça a Orolix. Um provedor de acesso GRATUITO que ainda PAGA EM DINHEIRO na sua conta corrente.
Você ganha por minuto conectado.
Navegando durante os finais de semana com pulso único você fatura R$ 50,00*
http://cadastro.orolix.com.br/registro/?codcupom=0069285926145322
08/01/2007 11:17
De: Mário G. da Silva
IP: 192.168.8.128, 201.75.140.249

Sobre kefir

Estou usando o Kefir cultivado em água com açucar mascavo háaprox. 2 anos.
Tenho gostado e muito, tem sido até substituto da agua, 1 litro por dia.Às vezes mais ácido, outras menos e tem sido excelente para os disturbios do estomago. Quanto aos intestinos não fui favorecido não, quanto ao colesterol, baixou, não tenho tanta certerza que tenha sido exclusivamente pelo uso do kefir, embora não uso remédio para tanto, apenas muita aveia.Já os comi junto com as refeições, mas foi por pouco tempo.
Quanto ao do leite usei por várias vezes, mas devido ao trabalho que dá os abandonei. Creio que não deixarei mais de toma-los.
28/08/2007 13:07
De: Paola (paitnet@hotmail.com)
IP: 189.26.16.130

Kefir


Olá, boa tarde...
Gostaria muito de receber uma doação de grãos de kefir de "leite"...Sou de Curitiba, se ainda tiver grãos disponiveis, por favor entrar em contato comigo...Pago as despesas postais...
Muito Obrigada, Ficarei aguardando retorno
Paola
02/09/2007 22:26
De: neila (alien-neila@hotmail.com)
IP: 201.24.60.90

Tibicos

Tenho muitos  tibicos,gostaria de receber receitas .Aumentaram tanto que devo fazer bolo da massa .se nao tenho que jogar fora.Espero receitas.obrigadooooooooo.
04/11/2005 07:16
De: Natália
IP: 200.166.202.130-192.168.11.20

Kefir

É prejudicial tomar a água do kefir fermentada, quando estou tomando medicamentos? Quais os riscos?
Um diabético, pode obter vantagens tomando o kefir? Qual é essa maneira? Quais os benefícios?
A água do Kefir traz algum benefício para quem tem insônia? Como deve ser tomada?
11/06/2007 16:37
De: Fabiana Aparecida Vilas Boas Ribeiro (fabiana_vbr@ig.com.br)
IP: 201.22.37.209

Re: Kefir

Ganhei uma pequena quantidade de Kefir (grãos) e me orientaram para mantê-los em água e açúcar mascavo. Deveria coá-los pelo menos a cada 03 dias ou após 12 hrs. Posso usá-los com leite ? Este modo esta correto, onde o açúcar mascavo e água são adicionados aos grãos ?
Seu IP: 34.229.175.129 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)