forum com esquemas para o tecnico de eletronica

Tags: eletronica
10/06/2007 15:12
De: joel dos santos (joel.jj.junior@hotmail.com)
IP: 201.22.122.178

Tv thoshiba 2995

alguem sabe este  defeito? a fonte esta baixa masquando eu tiro a bobina de deflectora a fonte sobe para  os 125v.se souber este defeito por favor me envie para o meu email.
17/01/2007 18:02
De: fabio (fabiosilvavpk1@hotmail.com)
IP: 10.0.4.76, 189.3.205.130

Hps2081

tenho 1 dita cuja que nao aparece os caracteres por nada ja troquei o tda8361-3 nao era o dito o micro tambem nao era tenho 1 duvida se a memoria eeprom estiver com problemas pode causar este problema.obrigado.
07/01/2007 15:36
De: marcio
IP: 201.69.135.177

ESQUEMA DO TV AIWA295

por favor minha  tv  aiwa mod ar295  esta  com problema na  cor/// a cor  esta aparecendo azul em partes  que  seriaoo branca!! o  q ue  esta  acontecendo??  preciso  do esquema desta  ! se tiver me mande por  email! desde ja  meu  muito obrigado!
10/07/2007 02:29
De: LEONARDO (leonardo-ferraz@bol.com.br)
IP: 201.3.174.10

Tv gradiente GT2010

oi amigos peguei esse tv gradiente com um defeito muito bizarro o tv n saia do canal 13 n reconhecia as funçoes do painel e nem o controle remoto qdo vc acessava o painel , a tecca do canal + ligava e desligava o tv  a teccla canal - aparecia o reset  o volume + o mute o volume - n se manifestava e pressionando a teccla menu o proprio menu era acessado normalmente mas as tecclas n resolviam nada outra curiosidade era q o tv n reconhecia o remoto com o osciloscopio pude concluir q os pulsos do receptor do remoto chegavam ate o micro processador, bom o  final foi tragico o proprio micro estava avariado com isso inutilizando o tv, pois o mesmo n se encontra mais no mercado, esse projeto da gradiente eh da telefunken pois os transistores tem a abreviatura de v e nao de tr , um grande abraços amigos
19/07/2007 22:56
De: gerlanio (gerlanuo@hotmail.com)
IP: 201.79.173.79

Tv semp 2070E

ao apertar canal - o volume almenta  ao apertar volume+ o son so almenta ate a metade dos traços .
ja troquei capacitores, ja verifiquei diodos , resistores , e o problema continua . quem ja pegou esse defeito e pode me ajudar ? nem mesmo con o esquma eu consegui desde já agradeço                                                                        
                                     gerlanio          joão pessoa PB
Seu IP: 54.196.213.0 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)