Criar forum gratis
Aqui podemos pedir, dar e trocar informações sobre comidas típicas brasileira (regiões) e de outros países, aprendendo cada vez mais. Alem disso, podemos discutir sobre cultura, folclore e tudo o que pode caracterizar um país ou região!!!
Assinar este forum via:
[RSS/Atom]     [E-mail]
Mensagem

Comidas e receitas tipicas da republica tcheca

De Raimundo Souza em 25/09/2007 15:51:04 a partir de 201.50.188.240
A cozinha tcheca
A cozinha tcheca se parece muito com a alemã e com a austríaca. É farta rica em carnes de todos os tipos, principalmente de porco ou de vaca, servidas quase sempre com arroz, batata ou bolinhos, e inclui pouca verdura.
Entre os pratos mais tradicionais, destaca-se o "gulas", feito com molhos diversos, ou “knedlo, vepro, zelo“ feito de carne de porco, bolinhos e repolho. Nas ocasiões especiais, a carne de caça é o prato principal. Nos últimos anos, com o crescimento da indústria do turismo, os bares e restaurantes se multiplicaram e melhoraram muito.



Praga tem a fama de ser barata em comparação com as outras capitais européias. Mas é preciso ter muito cuidado, porque o preço varia muito de um lugar para outro. Um café pode custar entre 2-4 reais em um bar comum ou até 10 reais em um ponto turístico. O preço de uma boa refeição em Praga varia de 10 a 20 reais, mas em restaurantes sofisticados, com comidas elaboradas, um jantar para duas pessoas chega a custar até 200 reais.
--------------------------------------------------------------------------------
RECEITAS
Bramboráky (Panquecas de batata)

Ingredientes:
1000 g de batatas
150 g de farinha
2 ovos
100 g de carne defumada
3 colheres de sopa de leite
4 dentes de alho
manjerona, pimenta do reino, sal a gosto
olho para fritar
--------------------------------------------------------------------------------
Modo de preparo:
Descascar e ralar batatas cruas, tirar a água e acrescentar ovos, farinha, leite, alho esmagado, temperos e sal. No final acrescentar carne defumada cortada em pedacinhos pequenos. Misturar tudo e fritar dos dois lados numa frigideira media.
--------------------------------------------------------------------------------
Jahodové knedlíky (Bolinhos recheados de morango)

Ingredientes:
300 g de farinha
5 g de fermento biológico
1 ovo
1 xícara de leite
uma pitada de sal
uma colher de chá de açúcar
--------------------------------------------------------------------------------
Modo de preparo:
Misturar fermento biológico com um pouco de leite morno e uma colher de chá de açúcar. Deixar até levedar por uns 10 minutos. Depois misturar todos os ingredientes, acrescentar a mistura de fermento, amassar bem todos os ingredientes e esperar até a massa dobrar volume (+/- 1 hora). Cortar massa em pequenos pedaços e rechear cada pedaço com morango (fruta) e fechar bem. Deixar a água ferver e cozinhar bolinhos por aproximadamente 5-7 minutos, virando-os de vez em quando. Servir os bolinhos junto com açúcar, ricota e manteiga derretida.


Em resposta a:

Comidas e receitas tipicas da republica tcheca (warlen da costa capeline - 11/07/2006 21:22:37)
como achar comidas tipicas...(ver)

Respostas:

Comidas e receitas tipicas da republica tcheca (chicoskyy chicoskyy@gmail.com - 07/11/2008 09:27:28)
Gostaria de receber a receita de knedlik Com agradecimentos Neusa...(ver)

Responder a esta mensagem

Atenção:
A prática, indução ou incitação de discriminação ou preconceito de raça, cor, etnia, religião ou procedência nacional, por meio da Internet, bem como a humilhação e exposição pública caluniosa e difamatória, constituem crimes punidos pela legislação brasileira. Denuncie aqui sites e/ou mensagens de fóruns hospedados na Insite contendo qualquer violação.
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Quero receber notificação por email se minha mensagem for respondida.
Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)
 

| Hospedagem de Sites | Acesso Banda Larga | On Google Plus
Tecnologia Insite   -   Soluções Internet   -   ©   2019 -   http://www.insite.com.br