31/12/2010 14:53 De: deizemere martins IP: 189.83.223.184 Receita da pizza cone tenho um trailer e gostaria de trabalhar com pizza cone para inovar o meu comercio Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
10/02/2011 23:53 De: Gustavo Marques IP: 189.12.1.152 Massa pizza cone, Boa noite galera, gostaria de saber como faço para deixar a massa de pizza cone, lisa na parte fora, a minha sempre fica com alguns riscos . tem algum segredo na hora de untar a forma? se alguem poder me falar como faço agradeço. obrigado Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
20/08/2009 16:20 De: pamela (pan_mezine@hotmail.com) IP: 189.55.51.49 Re: RECEITA PIZZA CONE :: como é a cerveja é liquido ne´ na receita vc pede 200g? essa é minha duvida Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
22/01/2011 23:05 De: Afrânio Duarte Silva Junior IP: 187.44.67.105 Re: RECEITA PIZZA CONE :: Olá tudo bom, estou penssando em abrir meu negócio de cone pizza, bem simples de inicio, o que você pode me sugerir? em relação a gastos o que devo comprar a quanto devo vender. agradeço desde já pela atenção. Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
06/11/2014 08:33 De: osvaldo zanotti mensch IP: 201.35.185.183 Começar negocio Olá tudo bom, estou penssando em abrir meu negócio de cone pizza, bem simples de inicio, o que você pode me sugerir? em relação a gastos o que devo comprar a quanto devo vender. agradeço desde já pela atenção. Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
22/12/2010 10:57 De: leda (ledabeleza@hotmail.com) IP: 201.30.186.66 Re: RECEITA PIZZA CONE :: gostaria da receita da pizza cone a quela que fica consistente tipo emburachada e macia ao mesmo tempo Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
27/08/2010 08:35 De: IVANA LUCIA CALDAS DE SOUZA IP: 200.166.14.170 Re: Re: RECEITA PIZZA CONE :: Gostaria de mais informações sobre receita de pizza cone e se todas as receitas levam cerveja e se pode ser substituidas por outro ingrediente. Grata, Ivana Cladas Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
19/11/2010 11:56 De: BRUNO (bmf09@hotmail.com) IP: 189.74.12.48 Pizza Cone Gostaria muito de conversar com alguem que montou uma loja da pizza cone.. Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
11/09/2009 13:38 De: EDILENE LUQUE MEDINA IP: 189.26.99.154 Re: Re: RECEITA PIZZA CONE :: gOSTARIA DE RECEBER POR EMAIL A RECEITA DE PIZZACONE E SUA MONTAGEM, ISTO É COMO MONTAR AS CAMADAS DENTRO DO CONE Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
11/02/2010 00:10 De: ´Marcia IP: 189.115.204.110 Re: RECEITA PIZZA CONE :: manda esta receita para o meu email. quero experimentar. Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
09/03/2009 21:34 De: PAULO RUBENS IP: 201.69.58.134 RECEITA PIZZA CONE :: RECEITA PIZZA CONE :: Ingredientes: 400g farinha de trigo 200g cerveja clara 50g óleo 5g sal 15g açúcar refinado 40g fermento biológico fresco. Modo de preparo: Coloque em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar refinado e misture bem até ficar líquido. Em seguida adicione o óleo de soja e a cerveja (responsável pela crocância da massa). Misture e por último acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea.cubra a tigela com um plástico e deixe descansar por 30 a 50 minutos, coberta com um plástico, até dobrar de volume. Abra a massa em cima da mesa, polvilhada com farinha de trigo, com um rolo. Corte a massa em pedaços. Unte levemente o cone com o óleo, para que a massa não grude. Envolva a massa no cone e retire o excesso com um bisturi. Segure o cone com os dedos, por dentro, e com a outra mão, role a massa no canto da mesa, para que una as emendas e fiquem bem fechadas (obs: o fundo tem que estar bem fechado também, para que não vaze o recheio). Coloque os cones sobre uma assadeira, com a base para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por um tempo aproximado de 15 minutos. Depois de assados, retire os cones e deixe-os esfriar. Para desenformar, segure o cone por dentro com os dedos e com a outra mão aperte e puxe delicadamente a massa, para se soltar o cone. Com o forno em temperatura baixa, leve novamente a casquinha para assar por aproximadamente 10 minutos, na posição horizontal, para assar por dentro. Quando os cones ficarem prontos, passe molho de tomate nas paredes internas, com uma colher. Em seguida recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar em temperatura baixa, para derreter o recheio. :: Rendimento: 14 unidades, aproximadamente. Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
20/08/2009 16:55 De: PAULO RUBENS IP: 200.100.210.243 Re: Re: RECEITA PIZZA CONE :: Olá..Pamela É utilizado cerveja líquida, dessas que vem em garrafas, que os bebum tomam de monte ..rs. Coloque o volume de um copo americano, não totalmente cheio. Até naquela marca lisa que tem na parte superior do copo. O restante da cerveja, você guarda na geladeira e depois que a pizza estiver pronta, é degustar ela regada à cerveja que sobrou. Qualquer dúvida, pode perguntar a vontade. Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
02/02/2009 12:56 De: Vando IP: 187.2.250.38 Receita dessa melhor massa Gostaria de saber a receita dessa massa..... Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
13/08/2010 14:45 De: Rita de Cássia Capucho Bastos IP: 189.108.77.11 Re: RECEITA PIZZA CONE :: Gostaria de saber se pode assar a pizza em cone em forno tradicional ou não? Qual forma comprar para começar a trabalhar? Sou leiga no assunto tenho meu ponto comercial e quero acrescentar uma novidade no cardápio para meus clientes. Como utilizar essa forma e quantas preciso para uma rotatividade na entrega aos clientes? Existe bolsa portátil para disk entrega? Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail
10/12/2009 09:33 De: THAYS MAFRA IP: 187.40.13.29 Re: RECEITA PIZZA CONE :: adoro todos os tipos de receitas pois eu amo cozinhar,gostaria de ficar recebemdo por e-mail:receitas de todo tipo.Muito obrigada por vc´s existirem.......Um forte abraço. Responder Abrir ⇑ Receber mensagens por e-mail