Ola pessoal, acabaram de encontrar a melhor massa de pizza em cone! Em parceria com o CTP (Centro Tecnologico Pizzas) e o com o Senhor Pizza apresento a KIKONE (www.kikone.com.br). Ja vendemos para todo Brasil mais de 1000 cones dia. Sou o gerente comercial: guilherme@custo.com.br ou 11-3020-7496.

Tags: em cone pizza
10/02/2011 23:53
De: Gustavo Marques
IP: 189.12.1.152

Massa pizza cone,

Boa noite galera, gostaria de saber como faço para deixar a massa de pizza cone, lisa na parte fora, a minha sempre fica com alguns riscos . tem algum segredo na hora de untar a forma? se alguem poder me falar como faço agradeço. obrigado
22/01/2011 23:05
De: Afrânio Duarte Silva Junior
IP: 187.44.67.105

Re: RECEITA PIZZA CONE ::

Olá tudo bom, estou penssando em abrir meu negócio de cone pizza, bem simples de inicio, o que você
pode me sugerir? em relação a gastos o que devo comprar a quanto devo vender.   agradeço desde já
pela atenção.
06/11/2014 08:33
De: osvaldo zanotti mensch
IP: 201.35.185.183

Começar negocio

Olá tudo bom, estou penssando em abrir meu negócio de cone pizza, bem simples de inicio, o que você pode me sugerir? em relação a gastos o que devo comprar a quanto devo vender.   agradeço desde já pela atenção.
09/03/2009 21:34
De: PAULO RUBENS
IP: 201.69.58.134

RECEITA PIZZA CONE ::

RECEITA PIZZA CONE ::
Ingredientes:
400g farinha de trigo
200g cerveja clara
50g óleo
5g sal
15g açúcar refinado
40g fermento biológico fresco.
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar refinado e misture bem até ficar líquido. Em seguida adicione o óleo de soja e a cerveja (responsável pela crocância da massa). Misture e por último acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea.cubra a tigela com um plástico e deixe descansar por 30 a 50 minutos, coberta com um plástico, até dobrar de volume. Abra a massa em cima da mesa, polvilhada com farinha de trigo, com um rolo. Corte a massa em pedaços. Unte levemente o cone com o óleo, para que a massa não grude. Envolva a massa no cone e retire o excesso com um bisturi. Segure o cone com os dedos, por dentro, e com a outra mão, role a massa no canto da mesa, para que una as emendas e fiquem bem fechadas (obs: o fundo tem que estar bem fechado também, para que não vaze o recheio). Coloque os cones sobre uma assadeira, com a base para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por um tempo aproximado de 15 minutos. Depois de assados, retire os cones e deixe-os esfriar. Para desenformar, segure o cone por dentro com os dedos e com a outra mão aperte e puxe delicadamente a massa, para se soltar o cone. Com o forno em temperatura baixa, leve novamente a casquinha para assar por aproximadamente 10 minutos, na posição horizontal, para assar por dentro. Quando os cones ficarem prontos, passe molho de tomate nas paredes internas, com uma colher. Em seguida recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar em temperatura baixa, para derreter o recheio.
:: Rendimento: 14 unidades, aproximadamente.
20/08/2009 16:55
De: PAULO RUBENS
IP: 200.100.210.243

Re: Re: RECEITA PIZZA CONE ::

Olá..Pamela
É utilizado cerveja líquida, dessas que vem em garrafas, que os bebum tomam de monte ..rs. Coloque o volume de um copo americano, não totalmente cheio. Até naquela marca lisa que tem na parte superior do copo. O restante da cerveja, você guarda na geladeira e depois que a pizza estiver pronta, é degustar ela regada à cerveja que sobrou.  Qualquer dúvida, pode perguntar a vontade.
13/08/2010 14:45
De: Rita de Cássia Capucho Bastos
IP: 189.108.77.11

Re: RECEITA PIZZA CONE ::

Gostaria de saber se pode assar a pizza em cone em forno tradicional ou não?
Qual forma comprar para começar a trabalhar? Sou leiga no assunto tenho meu ponto comercial e quero acrescentar uma novidade no cardápio para meus clientes.
Como utilizar essa forma e quantas preciso para uma rotatividade na entrega aos clientes?  
Existe bolsa portátil para disk entrega?
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