Este fórum destina-se a todas as pessoas apreciadoras de uma alimentação saudável e que serve para todas aquelas que se encontra em recuperação de qualquer tipo de doença. Indicada pela classe médica, a carne de rã possui muita proteína, alto poder de absorção pelo organismo, aminoácidos essenciais ao organismo humano, etc. Entre tantas qualidades não podemos deixar de destacar o seu sabor sutil e exótico.

Tags: light branca gordura sem receitas restaurantes carne ra
17/09/2007 15:07
De: rosa maria martins moraes
IP: 189.4.84.5

Veja esta receita imperdível

Lasanha Portuguesa
Sempre que faço esse prato, tento reinventá-lo , pois cada ingrediente diferente traz novas variações de cores e sabores. A busca pelo novo é que muitas vezes me motiva e cada dia me convenço que cozinhar é a arte de surpreender!!!
Ingredientes:
-500g de massa de lasanha pré-cozida
-250g de bacalhau desalgado
-80g de presunto
-50g de alho desidratado
-2 tomates
-180g de requeijão light
-200g de queijo parmessão
-200g de molho branco
-180g de molho de tomates
-80g de leite de coco light
-80g de palmito
-orégano o quanto baste
Modo de preparo:
Desalgue o bacalhau na véspera. Desfie e reserve. Monte num refratário as camadas, alternando sucessivamente as camadas da massa, presunto, molho branco,molho vermelho, requeijão, palmito em rodelas, alho desidratado, bacalhau desfiado. Finalize com queijo, leite de coco e rodelas de tomate Polvilhe com orégano e leve pra gratinar por 40 minutos. Sirva com vinho tinto.
VEJA  FOTOS DESTA RECEITA
http://sabordaservas.blogspot.com/2007/09/lasanha-portuguesa.html
Seu IP: 54.161.108.58 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)