Criar forum gratis
Para empresarios que buscam novos talentos para investir.
Assinar este forum via:
[RSS/Atom]     [E-mail]

Relacionados: talentos novos

Mensagem

Procuro um Empresario Musical!!!

De Beatriz Fosse em 24/04/2010 14:01:08 a partir de 201.79.117.55
Olá! tenho 13 anos,estou no 1° ano,amo cantar e seu que esse é o meu talento.Tenho preferência por músicas internacionais e sonho em dia poder cantá-las,tenho inspirações de cantoras como:Mariah Ca.,Rihanna...
Efim mesmo sabendo que tenho 98% de chances de nao conseguir,mas ainda me restam os outros 2% e por esse 2% que eu ano vou desistir.Cada um vem ao mundo um dom/talento,cada umm vem ao mundo com uma missãoe sei que essa é a minha.tenho muita facilidade com 'tons' de músicas e outros relacionados,apesar de não saber muito de ingles (começei a fazer o curso porém tive que sair,'$')e outros.Por isso peço um simples chance.Obrigada

Responder a esta mensagem

Atenção:
A prática, indução ou incitação de discriminação ou preconceito de raça, cor, etnia, religião ou procedência nacional, por meio da Internet, bem como a humilhação e exposição pública caluniosa e difamatória, constituem crimes punidos pela legislação brasileira. Denuncie aqui sites e/ou mensagens de fóruns hospedados na Insite contendo qualquer violação.
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Quero receber notificação por email se minha mensagem for respondida.
Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)
 

| Hospedagem de Sites | Acesso Banda Larga | On Google Plus
Tecnologia Insite   -   Soluções Internet   -   ©   2018 -   http://www.insite.com.br