novo servidor de ragnarok muito bom msm rates; very rate 100k/100k/100 upe bem rapido msm lvl max 1000 status 650 vatagens doo vey rate os jogadores tem hp maior ai o pvp fik + disputado ñ enjoa pois upa bem rapido. site;http://www.ragfobia.vai.la/ servidor online 24 horas gms super amigaveis npc s novos e o melhor ñ tem palçada de vip tente jogar pelo menops deem uma chance na minha opiniao e muito bom funciona soh com bro duvidas????waldyrdocm@hotmail.com

Tags: serv ragnarok pirata rate gm bro on muito rates 24horas bom altas 100k ranofobia amigaveis very alt
12/03/2008 19:25
De: Posta um server descente ai cassete
IP: 200.103.117.47

Posta um server descente ai cassete

Coloquem servers:
com mais de 100k/100k de rates
com mais de 50% de drops de cards
lvl 999 pra cima
que tenha gold room
MVP room
Mini boss room
pvp /gg
e vaum se fuder pros servers low hates
que n tenha VIP e nem donate pq é coisa de bixa
e que todas as armas tem [4] e o resto dos ekips tenham [2] ou mais que n tenha bug na porra da resetadora, se tiver , que tenha stat seller (vendedor de stats)
e agora vaum se fude
11/02/2007 21:51
De: Mateus Sardi Trancoso (teteu-st666@hotmail.com)
IP: 201.70.18.2

N consegui abrir o site...

roda com BRO???
pta... eu axo o rapidshare uma bosta... nunca consigo baxar arkivos por ele.... vc poderia hostear em otro site me mandar um e-mail com link? plxxx.....
18/04/2008 20:21
De: Gabriel (gabrielmateus@gmail.com)
IP: 189.11.188.80

PiscaRO

PiscaRO
Server Novo
Rates:100k/80k/80%
Servidor legal facil de upa e divertido
GMS amigaveis
www.piscaro.vai.la
09/02/2008 20:06
De: Uchiha Madara
IP: 189.69.243.175

Melhor Server de Ragnarok !!

                                     
                                 TotalRO
rates 250k/250k/100% max lvl 999
todas as classes disponiveis
site>http://www.totalro.netpagina.com.br/
gold room e mvp room serao inplantados hj ou amanha 78% de chance de ser hj 22% de chance de ser amanha xD
server mto rox os gm's sao mto fmz
o server começo anti-ontem e jah tem 8 players on
corra os 10 primeiros players tem direito a 3 desejos...
server via hamachi download disponibilizado in site e rede hamachi tbm server on 24/7
venha jogar a unica coisa q falta nesse server eh gold room e mvp room q serao inplantadas hj ou amanha como eu disse acima server tah mto roxx acreditem
qdo forem jogar
meu nick eh Madara Stalker me xame pra pvp xD
espero ver vcs lah
sou um player n gm
27/12/2007 10:46
De: [GM] patinhas
IP: 189.25.115.217

Ragnarok bom mesmo

po vcs querem jogar um server bom 100% de dropas as coisas tem 400 pessoas jogando vai la e baixe 3 horas baixando o site é WWW.WODRO.COM vai la e baixe plzzz ^^
Seu IP: 54.86.132.30 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)