A Nutrição é fator essencial na manutenção da saúde. Somos resultado do que comemos. Ás vezes nos esquecemos de como a qualidade de vida é importante, na correria do dia-a-dia, não consumimos a quantidade exata de nutrientes que nosso organismo necessita, e não cuidamos da nossa saúde, nossa nutrição, nossa beleza, enfim, com a máquina que mais trabalha, nosso corpo. Neste fórum vamos orientar e tratar de assuntos relacionados a doenças causados por causa da má nutrição diária. Pois 70% das doenças é proveniente a má nutrição e 61% excesso de peso, inclusive em crianças. A má nutrição prococa queda de cabelo, cabelos opacos, pele ressecada, cegueira noturna, perda de apetite, fadiga muscular, nervosismo,inércia e falta de energia, nervosismo extremo, distúrbios digestivos, doenças de pele, distúrbios nervosos, inércia e extrema apatia, cálculos renais, distúrbios do sono, incoordenação motora, dores nas juntas, problemas nos dentes, ossos fracos, contribui para os sintomas de artrite, raquitismo , gordura localizada, intoxicação, celulite, estrias, depressão, problemas de memória, colesterol, osteoporose, doenças do coração, câncer de mama, prostáta, obesidade e etc... Boa nutrição, é saúde... Visando Homens, Mulheres e Crianças saudáveis, esporte e vitalidade, envelhecimento saudável e controle de peso. Solicite uma Avaliação Nutricional gratuítamente, e saiba como esta sua saúde, e-mail: sm1978@iron.com.br Mande a sua pergunta que responderemos a todas. Participe.

Tags: maquina
23/10/2009 11:58
De: THIAGO TEMPORAL
IP: 189.77.185.167

Dieta e chás e alimentos para baixar triglicerídeos e colesterol

Bom dia,
Conforme o assunto também sou mais um a procura da dieta para baixar os triglicerídeos e o colesterol. Tenho 30 anos, e gostaria de resolver essa questão com ajuda de vocês.
Colesterol Total - 236 mg/dl (< 200 mg/dl)
Colesterol HDL  -  31 mg/dl (> 60 mg/dl)
Colesterol LDL   - 141 mg/dl (< 100 mg/dl)
Colesterol VLDL - 63 mg/dl (< 34 mg/dl)
Triglecerídeos   - 317 mg/dl ( < 150 mg/dl)
Exames feitos em 21/10/09.
Aguardo ajuda.
Sds,
Thiago Temporal
08/06/2009 08:52
De: Alexandra Casagrande
IP: 189.19.70.138

RINS POLICISTOS


 Meu pai esta com policistos nos dois rins. Ate ficou internado esses dias, pois o potássio estava muito alto. Por favor, gostaria de saber qual é a dieta que ele deveria ter para que a alimentação nao possa prejudicar ainda mais o caso dele.
Atenciosamente.
Alexandra.
Seu IP: 54.235.4.196 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)