Este forum eh destinado exclusivamente a atendimento as duvidas de CLIENTES de LucioRezena e somente sobre materias adquiridas pelo site www.luciorezena.com.br. Questoes diferentes disso serao analisadas e poderao ou nao, ser respondidas. Caros Clientes, recebam o meu abraco. P.S.: lembrem-se de consultar o link: www.luciorezena.com.br/fiqueligado.html onde sao apresentadas ofertas especiais de materiais pertinentes.

Tags: cursos excel access
10/03/2013 04:22
De: humberto jose de almeida
IP: 189.11.44.170

Copiar fórmula para 55525 linhas

Professor boa noite. Assistindo a um de seus vídeos, lembro-me que ao falar sobre a ação de copiar uma fórmula para poucas células, a opção do arraste cai bem, porem quando tivermos de copiar algo para um número acima de 2000 linhas (o senhor disse algo como 55525 linhas ou células) seria trabalhoso e demorado demais, então deu a dica de usarmos a opção de copiar e...não gravei! O Senhor ensinou algo utilizando um atalho e aparecia um quadro onde constavam o endereço de algumas células e pediu que alterássemos  o final digitando então esse número 55525 e a letra correspondente a coluna.
Poderias por gentileza me informar qual foi essa dica?
Grato e parabéns pelos seus vídeos.
19/07/2010 16:55
De: LucioRezena
IP: 187.54.29.44

Re: Erro

Prezado Claudio,
Por gentileza, especifique que tipo de erro.
Vejamos pois, que temos erros de arquivos instalados no pacote Microfoft Office e por outro lado temos também erros (#Erro) que são resultantes de nossas macros, funções, cálculos, etc.
Grande abraço,
LucioRezena
02/08/2010 12:36
De: LucioRezena
IP: 187.54.29.44

Re: FÓRMULA PARA CALCULAR TEMPO DE CHEGADA

Crie um botão de formulário (para cada atleta) - e no texto do mesmo coloque o número do atleta.
na célula A1 coloque o horário de partida.
na célula A2 = NOME
na célula B2 = vazio
na célula C2 = coloque o botão de formulário com o nº do atleta Em seguida crie a seguinte macro:
Sub h_chegada()
Range("b2") = now()
end sub
... vincule essa macro ao botão de formulário.
Assim, quando você clicar no botão automaticamente a célula B2 estará com o horário que você
clicou no botão.
Formate a célula B2  como hh:mm:ss - para que seja gravado o horário inclusive com os segundos.
P.S. para cada atleta você tem que criar essa macro.
Um abraço,
21/07/2010 10:18
De: LucioRezena
IP: 187.54.29.44

Nova versão do ZiTRANS

Está pronta e sendo distribuída a nova versão do ZiTRANS para os clientes que adquiriram a versão original. É uma versão gratuita, funcional somente junto com os arquivos adquiridos anteriormente.
Entre em contato.
Abraços
LucioRezena
26/10/2010 08:26
De: LucioRezena
IP: 201.89.71.187

Re: Instalação

Olá Romeu,
Provavelmente deve ter sido perdida a imagem com o nome SPLASH.JPG.
Portanto, o que precisa é inserir uma imagem com esse nome no diretório do programa.
Mas se necessário, o enviarei por CD.
LucioRezena
13/03/2011 09:08
De: André
IP: 81.84.99.30

Navegação entre Planilhas

Boa tarde,
Sou iniciante no Excel, e gostaria de saber se há como colocar um combobox para escolher uma planilha, estou usando muitas planilhas. Se for colocar botões por meio de Macro a tela ficaria muito cheia. Se alguém souber.
Obrigado.
André
10/11/2010 22:14
De: LucioRezena
IP: 189.31.254.175

Re: Planilha operando em VBA com defeito no 2007

Sr. Milton, boa noite.
Verifiquei a planilha sugerida.
O que pode estar havendo, na verdade, é o fato da mesma ter sido elaborada em uma versão anterior à 2003 - gerando alguns conflitos no código vba.
Mas, primeiramente o Sr. deve habilitar as macros e suplementos pertinentes, de acordo com oque mostro no video http://www.youtube.com/watch?v=x3HAMNAbPHs
com isso elimina-se o erro #NOME.
Em seguida, ao tentar abrir essas duas planilhas irá demorar um pouco para fazer a leitura (ou seja, é possível que haja algum comando em loop sem finalização ou com falha na finalização, ou, ainda,
com um número excessivo de validações). Sendo assim pressione CTRL + ALT + DEL (Essa atitude somente irá finalizar o loop.)  e na janela de confirmação clique em CANCELAR. Feito isso, será
aberta a planilha - tanto uma quanto a outra.
Forte abraço,
LucioRezena
14/08/2010 19:09
De: Rodrigo Silva
IP: 189.104.51.202

Planilha de faturamento

Lucio Boa noite!!
Fiz uma planilha de faturamento que é + ou - assim:
D1               E1                  F1                G1             H1               I1      
07:00          15:20        =E3-d3            =F1-I1         15:00          =SE(E5>H5;E5-H5;O)
A fomulha em I1 é a seguinte:
D1 = h. inicial
E1 = h. final
F1 = h. trabalhadas
G1 = h. trabalhadas menos h. extras
H1 = h. de refencia para extras
I1 = hs. extras se passar de 15h, se não passar igual a 0.
Quando eu digito os horarios manualmente da tudo certinho , mas a minha intenção é copiar do relatorio e colocar para obter os resultados de horas normais e extras automatico.
Acho que tem alguma coisa haver com as datas do relatorio que são atuais, Ex: 14/08/2010.
A formula reconhece como 1900.
O que posso fazer para que minha formula reconheça uma data atual e não 1900?
Desde já agradeço..
01/08/2010 20:43
De: waldemilton borba (walborba@yahoo.com.br)
IP: 189.99.109.124

PLANILHA DE CUSTO DE PRODUTO

Prezado Lúcio,
estou entrando em um negício e preciso de um planilha para calcular o custo do produto. Da produção ao preço de venda, lúcro bruto, líquido, etc, se possívem em uma linguagem prática.
Agradeço antecipadamente e fico no aguardo.
Sds
03/08/2010 19:40
De: Ricardo César Freire Pinheiro
IP: 200.151.148.142

Campos de registro

caro amigo lucio sou um cliente seu pois ja lhe comprei alguns produtos e estou com um problema no acess tenho relatorio que pega mais de 255 campos, e na consulta que esta vinculada ao relatorio so aceita até 255 campos como faço para resolver este problema.
obrigado.

17/08/2010 16:34
De: Douglas
IP: 189.72.101.117

Procv

Olá amigos, olha um coisa que está acontecendo em uma fórmula do procv, no meu entender a fórmula está correta, quando preencho o valor solicitado ela me retorna q não existe o dito valor, mas se eu ir na planilha de dados e copiar e color no locar o mesmo código ele mostra a descrição normal do item.... o que pode ser? será que algum vínculo ?
O excel é o 2010.
Abraço a todos...
06/09/2010 10:30
De: LucioRezena
IP: 187.5.60.53

Re: Restrições de reprodução

Prezado Romeu,
infelizmente, nem mesmo o registro dos nossos produtos são o suficiente para garantir que não haverá
pirataria. Isso é uma realidade, como ocorre comigo, por exemplo, que tenho prejuízos altíssimos em virtude dessa prática desonesta. Contra pirataria, meu amigo, o que posso lhe dizer é que não existe remédio. Embora se possa proteger uma partezinha ou outra, mas nunca evitar o crime.
Lamento, pois sou vítima disso também e meu prejuízo não é pequeno.
Um abraço, e choramos juntos.
LucioRezena
Seu IP: 3.228.24.192 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)