Este forum eh destinado exclusivamente a atendimento as duvidas de CLIENTES de LucioRezena e somente sobre materias adquiridas pelo site www.luciorezena.com.br. Questoes diferentes disso serao analisadas e poderao ou nao, ser respondidas. Caros Clientes, recebam o meu abraco. P.S.: lembrem-se de consultar o link: www.luciorezena.com.br/fiqueligado.html onde sao apresentadas ofertas especiais de materiais pertinentes.

Tags: cursos excel access
16/08/2010 14:47
De: Douglas
IP: 189.72.101.117

Erro excel 2010

Até já salvei Lucio, só que em PASTA DE TRABALHO ABILITADA PARA MACRO DO EXCEL, pois por planilha não tem essa alternativa, só que mesmo depois de um tempo continua a msg....
Abraço...
26/08/2010 13:59
De: Welington Fernando
IP: 143.107.104.239

Compra do CD - ACCESS - 2007 (Gerenciamento de uma empresa)

Olá Professor,
antes de mais nada sou grato pelos seus conhecimentos e pelo serviço prestado a sociedade, pois o objetivo (mór) de uma empresa, não importando ela se é de grande porte, médio ou pequeno, é gerar empregos e prestar serviço a sociedade, e como um futuro administrador, vejo essas duas bases no seu negócio.
O que me trouxe até ao seu forum é a buscar mais infomações sobre a video aula que quero adiquirir, pois faço parte da parte Administrativa do Cursinho da Poli USP do Grêmio Politécnico, um cursinho voltado a comunidades carentes, www.gremio.poli.usp.br/cursinho, porém não é por que não cobramos parcelas que a administração e coordenação do projeto se torna uma coisa simples, as coisas estavam tão complicada que fui obrigado a criar um banco de dados, que inicialmente ficou bem "ruim", mas vendo suas video aula deu para dar uma melhorada, por isso tenho a certeza e confiança de que vai ser melhor ainda adiquirindo o video.
Meu interesse é pagar pelo Boleto, mas assim que eu pagar, como funciona a questão da entrega e comprovação de pagamento, se o senhor puder passar seu telefone para mim, (via e-mail), ou me, seria bem interessante.
Aguardo Contato!
Welington Fernando
10/11/2010 22:14
De: LucioRezena
IP: 189.31.254.175

Re: Planilha operando em VBA com defeito no 2007

Sr. Milton, boa noite.
Verifiquei a planilha sugerida.
O que pode estar havendo, na verdade, é o fato da mesma ter sido elaborada em uma versão anterior à 2003 - gerando alguns conflitos no código vba.
Mas, primeiramente o Sr. deve habilitar as macros e suplementos pertinentes, de acordo com oque mostro no video http://www.youtube.com/watch?v=x3HAMNAbPHs
com isso elimina-se o erro #NOME.
Em seguida, ao tentar abrir essas duas planilhas irá demorar um pouco para fazer a leitura (ou seja, é possível que haja algum comando em loop sem finalização ou com falha na finalização, ou, ainda,
com um número excessivo de validações). Sendo assim pressione CTRL + ALT + DEL (Essa atitude somente irá finalizar o loop.)  e na janela de confirmação clique em CANCELAR. Feito isso, será
aberta a planilha - tanto uma quanto a outra.
Forte abraço,
LucioRezena
28/02/2011 00:13
De: LucioRezena
IP: 201.89.208.176

Re: Re: Re: Planilha 2003

Verifiquei a planilha sugerida.
O que pode estar havendo, na verdade, é o fato da mesma ter sido elaborada em uma versão anterior à 2003 - gerando alguns conflitos no código vba.
Mas, primeiramente o Sr. deve habilitar as macros e suplementos pertinentes, de acordo com oque mostro no video http://www.youtube.com/watch?v=x3HAMNAbPHs
com isso elimina-se o erro #NOME.
Em seguida, ao tentar abrir essas duas planilhas irá demorar um pouco para fazer a leitura (ou seja, é possível que haja algum comando em loop sem finalização ou com falha na finalização, ou, ainda,
com um número excessivo de validações). Sendo assim pressione CTRL + ALT + DEL (Essa atitude somente irá finalizar o loop.)  e na janela de confirmação clique em CANCELAR. Feito isso, será
aberta a planilha - tanto uma quanto a outra.
Forte abraço,
LucioRezena
14/08/2010 19:09
De: Rodrigo Silva
IP: 189.104.51.202

Planilha de faturamento

Lucio Boa noite!!
Fiz uma planilha de faturamento que é + ou - assim:
D1               E1                  F1                G1             H1               I1      
07:00          15:20        =E3-d3            =F1-I1         15:00          =SE(E5>H5;E5-H5;O)
A fomulha em I1 é a seguinte:
D1 = h. inicial
E1 = h. final
F1 = h. trabalhadas
G1 = h. trabalhadas menos h. extras
H1 = h. de refencia para extras
I1 = hs. extras se passar de 15h, se não passar igual a 0.
Quando eu digito os horarios manualmente da tudo certinho , mas a minha intenção é copiar do relatorio e colocar para obter os resultados de horas normais e extras automatico.
Acho que tem alguma coisa haver com as datas do relatorio que são atuais, Ex: 14/08/2010.
A formula reconhece como 1900.
O que posso fazer para que minha formula reconheça uma data atual e não 1900?
Desde já agradeço..
05/12/2010 22:36
De: Bonifacio
IP: 189.90.208.68

Duvida no access

Amigo Lucio, sou seu  cliente e fan, no entanto, estou tentando encontrar vídeo aulas, que esclareça como criar usuário e senhas de um aplicativo no access, como você mostra na nova versão do programa Gstrat, recém lançado, caso você tenha algum dvd de vídeo aulas com essas informações me indique qual é, pois com certeza comprarei, vez que, no momento era tudo que queria apreender.  Amigo LUCIO, tenho certeza, se você lançar vídeo aulas com esse conteúdo, pode ter certeza que  terá uma intensa procura, pois é matéria bastante procurada, lhe digo ainda que,   se o programa Gstrat fosse em vídeos aulas, eu iria adquirir somente para me inteirar sobre esse tema, conto com sua ajuda, caso não possa me indique  o caminho para encontrar a solução
16/08/2010 12:18
De: mauricio dos santos
IP: 200.207.66.208

Criar um programa de cadastro com diversas buscas e com etiqueta


Professor, muito obrigado pelos seus videos no youtube, eu aprendo muito com eles, mais tenho um trabalho no qual faço que é um centro social voltado a comunidades em que preciso gerar um banco de dados de pessoas com diversas buscas e emitir uma mala direta (etiqueta)
a minha necessidade é gerar um programa no qual tenha:
buscas por bairro, nomes, sexo, filhos, cep, nascimento, rua e quero aprender a colocar dados no banco de dados
vc pode me ajudar!?!?!?!?
Desde já te agradeço
Mauricio dos santos
19/07/2010 15:46
De: claudio
IP: 200.171.55.211

Erro

a macro que fiz esta com erro
erro em tempo de execução 9
subscrito fora de intervalo
como posso resolver isso
19/07/2010 21:42
De: Roberto Brichel
IP: 189.96.124.162

Observação.......

Olá Sr. Lúcio...
Recentemente tive contato com as funções (DESLOC e CORRESP) utilizadas concomitantemente. Achei simplesmente fenomenal para utilização em banco de dados.
Segue aí sugestão para quem sabe em novas matérias, o Sr. aproveitar e colocar seu toque e esclarecer aos amigos que como eu desenvolvem seus conhecimentos com suas aulas.
Um abraço....
18/08/2010 17:28
De: Gilberto
IP: 189.115.86.108

Excluir linhas no Excel

Bom dia
Prof. Lucio
Necessito fazer exclusões de linhas em + de uma planilha dentro de um mesmo arquivo do excel. Essas plalhilha são de cálculo trabalhista, então acontece de ter + de uma verba dentro de um intervalo que vai da admissão até a rescisão. A planilha modelo que uso tem um período de 5 anos, ocorre que normalmente o período a ser cálculado é menor e tenho que excluir as linhas que não vou usar.
Portanto necessito de uma macro ou função que exclua automático as linhas que estão sobrando.
Espero que possa me ajudar.
Obrigado
Gilberto
(41)3018-9598
19/07/2010 16:55
De: LucioRezena
IP: 187.54.29.44

Re: Erro

Prezado Claudio,
Por gentileza, especifique que tipo de erro.
Vejamos pois, que temos erros de arquivos instalados no pacote Microfoft Office e por outro lado temos também erros (#Erro) que são resultantes de nossas macros, funções, cálculos, etc.
Grande abraço,
LucioRezena
02/08/2010 12:36
De: LucioRezena
IP: 187.54.29.44

Re: FÓRMULA PARA CALCULAR TEMPO DE CHEGADA

Crie um botão de formulário (para cada atleta) - e no texto do mesmo coloque o número do atleta.
na célula A1 coloque o horário de partida.
na célula A2 = NOME
na célula B2 = vazio
na célula C2 = coloque o botão de formulário com o nº do atleta Em seguida crie a seguinte macro:
Sub h_chegada()
Range("b2") = now()
end sub
... vincule essa macro ao botão de formulário.
Assim, quando você clicar no botão automaticamente a célula B2 estará com o horário que você
clicou no botão.
Formate a célula B2  como hh:mm:ss - para que seja gravado o horário inclusive com os segundos.
P.S. para cada atleta você tem que criar essa macro.
Um abraço,
Seu IP: 54.146.98.143 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)