O óleo de Rosa Mosqueta é obtido mediante a espremedura a frio das sementes de Rosa affinis rubiginosa. As peculiaridades cosméticas deste óleo derivam do seu elevado conteúdo de ácidos graxos essenciais os quais, como se sabe, ao favorecerem a bio-síntese das prostaglandinas, apresentam características estimulantes e reparadoras nos processos fisiológicos da epiderme. As propriedades clássicas deste valioso produto consistem, de facto, no contrastar e/ou reduzir as rugas cutâneas,reduzir cicatrizes de quelóide,atenuar estrias ou prevenção das mesmas,clareia manchas e um super hidratante.

Tags: de rosa
15/07/2010 18:13
De: MIRTES GOMES ESTETICISTA FACIAL E CORPORAL (mirtes-gomes@hotmail.com)
IP: 200.165.11.151

ÓLEO DE ROSA MOSQUETA-PURISSIMO

O óleo de Rosa Mosqueta é obtido mediante a espremedura a frio das sementes de Rosa affinis rubiginosa. As peculiaridades cosméticas deste óleo derivam do seu elevado conteúdo de ácidos graxos essenciais os quais, como se sabe, ao favorecerem a bio-síntese das prostaglandinas, apresentam características estimulantes e reparadoras nos processos fisiológicos da epiderme. As propriedades clássicas deste valioso produto consistem, de facto, no contrastar e/ou reduzir as rugas cutâneas,reduzir cicatrizes de quelóide,atenuar estrias ou prevenção das mesmas,clareia manchas e um super hidratante.
EMAIL PARA COMPRA mirtes-gomes@hotmail.com
FIXO 81-4141-2318/TIM 81-9951-0849
Seu IP: 3.238.147.211 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)