Compartilhe suas receitas de culinária! Fórum sobre: receitas culinarias, receitas faceis, receitas de natal, receitas de bolos, receitas rapidas, receitas edu guedes, receitas de doces, receitas light Comida árabe, receitas, massas, lasanhas, rondelis, bifes, carnes, coelho, cordeiro, microondas, antepastos, vinho, informações nutricionais, aves, paes, avestruz, peixes, sobremesas, receitas internacionais, receitas nordestinas, receitas diet, receitas light, receitas para diabéticos, suinos, culinária

Tags: de light natal receitas sobremesas cozinha bolos diet rapidas massas culinarias faceis
21/03/2010 01:21
De: receitas light
IP: 201.21.169.40

Receita facil - Receitas de Comida Árabe

4 ARROZ SÍRIO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres cheias (sopa) de manteiga
1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo-de-anjo
6 xícaras (chá) de água fervente
sal
Modo de Fazer:
Escolha bem o arroz, lave-o e deixe de molho em água fervente, por 2 horas. Em uma panela, derreta a manteiga. Enquanto a manteiga derrete, escorra bem o arroz. Quando a manteiga derreter, coloque o macarrãozinho e deixe dourar. Em seguida, junte o arroz e refogue tudo. Para que o arroz fique totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca. Depois de bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando. Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.

5 BERINJELAS AO FORNO
Ingredientes:
8 berinjelas pequenas
6 tomates maduros escaldados e passados em peneira
pimenta síria
pinhõezinhos
sal
Recheio:
300 g de carne gorda (sem nervos) moída
2 cebolas médias picadas
1 colher (sopa) de pinhãozinho lavado
suco de limão
pimenta doce
canela
polpa de berinjela
2 colheres (sopa) de manteiga
sal
Modo de Fazer:
Lave as berinjelas e deixe-as de molho em água e sal. Doure as berinjelas inteiras numa mistura de manteiga e azeite. A seguir, dê um talho ao longo das berinjelas e retire um pouco da polpa. Faça o recheio refogando a cebola e a carne na manteiga. Junte os pinhõezinhos e deixe dourar. Adicione o limão e tempere com sal, pimenta e a canela, ao retirar do fogo. Por fim, junte a polpa das berinjelas, arrume-as num pirex e regue com o molho de tomate. Leve ao forno brando. Antes de servir, doure os pinhõezinhos e espalhe-os sobre as berinjelas. Sirva acompanhado de arroz sírio.

6 BERINJELAS RECHEADAS
Ingredientes:
6 berinjelas pequenas
300 g de músculo cozido e cortado em fatias
5 tomates cortados ao meio
1 colher (sopa) de massa de tomate dissolvida em água quente pimenta síria
sal
Recheio:
3/4 kg de carne moída
3 cebolas picadas
3 ou 4 folhas de hortelã fresca picadas bem finas
gotas de limão
pinhõezinhos
pimenta síria
sal
Modo de Fazer:
Corte as pontas finas das berinjelas. Com uma faca, retire o miolo das berinjelas. Deixe-as de molho em água e sal. Enquanto isso, faça o recheio, dourando a cebola na manteiga, juntando os pinhõezinhos. Acrescente a carne moída e temperada com o sal, a pimenta síria, a hortelã e as gotas de limão. Tire do fogo quando a carne ainda estiver mal passada. Depois, recheie as berinjelas, deixando uma folga de 2 cm para que o arroz cresça. À parte, forre uma panela com as fatias de músculo, arrume por cima as berinjelas, intercaladas com tomates cortados ao meio. Tempere com um pouco de sal e acrescente o caldo de músculo (até cobrir as berinjelas) e a massa de tomate. Para servir, retire com muito cuidado as berinjelas da panela, arrume-as numa travessa e regue-as com um pouco do próprio molho.
21/04/2010 19:27
De: vania
IP: 189.104.60.28

Receitas caseiras praticas

sou fornecedora de marmitas e quero variar o meu cardapio.Gostaria que vcs me ajudasem .por favor mande algumas receitas pra mimpois ja estou sem ideias  so nao pode ser receitas muito caras Obrigada    aguardo sua resposta .     e muito importante.    Um abraço.
01/02/2010 15:15
De: Receitas culinarias
IP: 201.21.171.199

2600 receitas, cozinha internacional

receitas culinarias, receitas faceis, receitas de natal, receitas de bolos, receitas rapidas, receitas edu guedes, receitas de doces, receitas light Comida árabe, receitas, massas, lasanhas, rondelis, bifes, carnes, coelho, cordeiro, microondas, antepastos, vinho, informações nutricionais, aves, paes, avestruz, peixes, sobremesas, receitas internacionais, receitas nordestinas, receitas diet, receitas light, receitas para diabéticos, suinos, culinária

Coleção de Receitas de Culinária 1a Classe.
Antepastos - 10 receitas de aperitivos
Árabe - 97 receitas arabes
Artesanato recheio massas - 52 receitas de Massas, Lasanhas Rondelis etc Bifes - 17 Receitas
Carnes - 25 Receitas
Coelho - 46 Receitas
Cordeiro - 18 Receitas
Cozinha com Microondas - 42 Receitas de Microondas
Dicas sobre Carne Vinho Congelamento e Microondas
Entradas - 48 Receitas
Informacoes Nutricionais e Várias Receitas Básicas
Massas e aves - 5 Receitas
Molhos Finos - 44 Molhos
Paes - 54 receitas de Paes
Peixes - 149 Receitas
Receitas com carne de Avestruz - 3 Receitas
Receitas de Sobremesas Divinas - 42 Receitas
Receitas Internacionais de A a Z - 610 receitas
Receitas 1001 - Volume 01 - 1 ao 500
Receitas 1001 - Volume 02 - 501 ao 1119 (416pag)
Receitas Nordestinas - 61 Salgados e 38 Doces
Receitas para Diabéticos - 91 Receitas Aves Carnes Peixes Legumes Saladas Sobremesas Suinos - 12 Receitas


Seu IP: 54.173.237.152 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)