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01/02/2010 15:27
De: Receitas culinarias
IP: 201.21.171.199

Receitas de Comida Árabe - 97 receitas na coleção de mais de 2600!

Abaixo algumas das 97 receitas Árabes da coleção de amis de 2600 receitas culinárias de 1a classe!
http://www.alienstore.com.br/cursos/receitas/
Receita de
ARROZ SÍRIO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres cheias (sopa) de manteiga
1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo-de-anjo
6 xícaras (chá) de água fervente
sal
Modo de Fazer:
Escolha bem o arroz, lave-o e deixe de molho em água fervente, por 2 horas. Em uma panela, derreta a manteiga. Enquanto a manteiga derrete, escorra bem o arroz. Quando a manteiga derreter, coloque o macarrãozinho e deixe dourar. Em seguida, junte o arroz e refogue tudo. Para que o arroz fique totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca. Depois de bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando. Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.

Receita de
BERINJELAS AO FORNO
Ingredientes:
8 berinjelas pequenas
6 tomates maduros escaldados e passados em peneira
pimenta síria
pinhõezinhos
sal
Recheio:
300 g de carne gorda (sem nervos) moída
2 cebolas médias picadas
1 colher (sopa) de pinhãozinho lavado
suco de limão
pimenta doce
canela
polpa de berinjela
2 colheres (sopa) de manteiga
sal
Modo de Fazer:
Lave as berinjelas e deixe-as de molho em água e sal. Doure as berinjelas inteiras numa mistura de manteiga e azeite. A seguir, dê um talho ao longo das berinjelas e retire um pouco da polpa. Faça o recheio refogando a cebola e a carne na manteiga. Junte os pinhõezinhos e deixe dourar. Adicione o limão e tempere com sal, pimenta e a canela, ao retirar do fogo. Por fim, junte a polpa das berinjelas, arrume-as num pirex e regue com o molho de tomate. Leve ao forno brando. Antes de servir, doure os pinhõezinhos e espalhe-os sobre as berinjelas. Sirva acompanhado de arroz sírio.
Receita de
QUIBE QUARESMAL
Ingredientes
1 medida de farinha de trigo
1 medida de trigo fino lavado
1 cebola cortada em fatias
água
sal
Modo de Fazer
Misture a farinha, o trigo e o sal com um pouco de água. Vá amassando e juntando água até que a massa fique lisa e consistente. Faça pequenas bolinhas e leve-as para cozinhar em água com sal. Retire as bolinhas e escoe a água. À parte, refogue a cebola em azeite. Finalmente, leve as bolinhas para a frigideira onde está a cebola e frite-as.
Receita de
DOCE DE FIGO SECO
Ingredientes
1/2 kg de figo
3 xícaras (chá) de açúcar
4 copos de água
2 colheres (chá) de erva-doce
nozes picadas
Modo de Fazer
Lave o figo, escorra a água e tire os talos. Se os figos forem grandes, corte-os em quatro; se forem pequenos, em dois. À parte, junte a água e o açúcar e leve ao fogo brando sem mexer. Assim que ferver, junte os figos e a erva-doce. Deixe cozinhando e mexa de vez em quando, apenas para não grudar no fundo da panela. Quando começar a engrossar, adicione as nozes. Ao atingir o ponto, retire do fogo e deixe esfriar.

Receita de
ESLIA
Ingredientes
1 kg de trigo eslia
100 g de pinhõezinhos
100 g de uvas-passas
100 g de am6endoas sem pele picadas
100 g de confeito
100 g de nozes picadas
100 g de polpa de romã
erva-doce
açúcar
Modo de Fazer
Deixe o trigo de molho em água por meia hora. Depois, lave-o bem e ponha-o para cozinhar com erva-doce. Assim que o trigo estiver cozido, coe e tempere com açúcar a gosto e junte os demais ingredientes, misturando tudo muito bem.
Receita de
DOCE DE MUSSARELA FOLHADO
Ingredientes
1 kg de mussarela cortada em fatias e deixada de molho na véspera (troque a água de vez em quando)
2 copos de leite
1 copo de semolina
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de misque socado e peneirado
cerejas
Modo de Fazer
Quinze minutos antes de levar a mussarela ao fogo, ponha-a numa vasilha com água morna. Enquanto isso, misture os demais ingredientes e leve-os para cozinhar bem. Então, vá juntando a mussarela e misturando bem com uma colher de pau para formar uma massa. De vez em quando, tire a panela do fogo, retornando-a antes que esfrie. Unte uma pedra de mármore com manteiga. Retire colheradas de massa e estenda-as sobre a pedra, formando camadas finas. Vá sobrepondo as camadas, alisando-as, se quiser, com um pouco de calda. Sirva enfeitado com as cerejas.
Algumas das 97 receitas Árabes da coleção de amis de 2600 receitas culinárias de 1a classe!
07/06/2010 15:10
De: ANDREIA CRISTINA PIRES SANTOS
IP: 189.104.33.34

Re: Receitas de Paes

GOSTARIA DE SABER SE POSSO RECEBER ESSAS E MAIS OUTRS RECEITAS EM CASA .TRAVESSSA CORONEL JOSÉ SILVEIRA 155 CENTRO JEQUIÉ BAHIA 45.203.050.DESDE JÁ AGRADEÇO
29/01/2013 16:42
De: luiza tonkiel
IP: 189.125.163.178

Panelas

Olá galera, boa tarde!
Bom estou precisando comprar uma panela para fazer peixes e frutos mar me falaram que a de barro é a melhor opção é isso mesmo? Onde eu encontro?
só acho sites de dicas que nem esse por exemplo http://panelastramontina.com.br/ mas não acho pde barro só panelas tramontina!
Me ajudem!
Beijos
http://www.alienstore.com.br/cursos/_colecao-2600-receitas-de-culinaria-de-1a-classe/edu-guedes-receitas.html
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