Este fórum foi criado para todos os proprietários e admiradores do vectra, para troca de informações e dados técnicos do mesmo.

Tags: manual eletrico vectra
20/09/2014 13:35
De: Gilmar Martins
IP: 200.158.33.182

Farol de neblina

Meu vectra gls97 tem o interruptor de farol de neblina e está
funcionando, mas não encontro o terminal (conector) no chicote para fazer a ligação do farol. Alguém poderia me dar uma dica?
27/08/2014 10:49
De: wenison sousa nascimento
IP: 201.39.90.62

Vectra. 2000 com defeito no alarme.

estou querendo compra um vectra 2000 só que ele ta apresentando um problema no alarme dele, alarme não ta funcionando e assim não funciona o sistema de vidro inteligente, e também não esta funcionado o marcador de gasolina, o vendedor disse que é um sistema do alarme que afeta o marcador isso é verdade?
25/08/2014 14:11
De: matheus rocha
IP: 201.78.169.218

Meu vectra

meu vectra parou de funcionar. o computador de bordo so funciona a hora .meu vectra e 97/98 cd e sou o unico dono .parol de funciona depois que fis troca de olho e filtro de conbustivel  .alinhamento .e depois parou .oque podi se .?
06/07/2014 22:47
De: rogerio araujo
IP: 179.222.105.205

Luz da injeção eletronica piscando.

Olá. Eu tenho um Vectra CD 97. Ele estava funcionando normalmente.estacionei o carro na garagem de casa desliguei o carro. Depois de 20 min. Qnd fui sair ao ligar a ignição a luz da injeção ele eletrônica ficou piscando e o carro não funcionou mais. O que pode ser? Alguém pode me ajudar. Obrigado.
05/07/2014 08:12
De: samuel (muka1961@hotmail.com)
IP: 177.157.170.234

Vectra cd 97

olá amigos meu vectra do nada parou de funcionar o painel por completo,e na onde fica marcando quantos km que roda apareceu um codigo pr09 alguem ai pode me ajudar...obrigado.
01/06/2014 21:17
De: Sergio Ribeiro
IP: 187.105.2.40

Como configurar alarme original do Vectra 2000 GL

Prezados, estou com o mesmo problema de muitos que possuem Vectra. O sistema de trava funciona de forma intermitente e o alarme original está inoperante em torno de uns 4 anos.
Resolvi tentar encontrar a solução sozinho e adquiri um Módulo Central. Substituí o mesmo e também coloquei uma nova bateria no controle corujinha que não dá sinal de LED aceso.
Enfim, tudo permanece da mesma forma como ante. Não sei mais o que fazer. Alguém poderia me ajudar? Abs e mto obrigado.
Seu IP: 54.205.98.35 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)