Tags: e r a o i c n m s t
07/11/2009 22:21
De: angela souza
IP: 201.67.104.59

Cura da sinomose

gente por um acaso entrei nesse inforum e vi a agonia de todos e tenho uma otima noticia para voces,  há seis anos atras meus cachorros adquiriram essa doença e eles ja estavam em estado avançado mas conseguiam ainda comer, foi ai que encontramos com ajuda de Deus a cura, o veterinário nao acreditou no remedio encontrado e queria sacrificar os animais, trouxemos uma semente do piaui chamada jucá, ela e facilmente encontrada com raizeiros, mas ouça bem tem que ser jucá de verdade para fazer efeito!!!  receita: rale o jucá e faça um pozinho dele, coloque na comida ou fígado ou qualquer coisa que o animal ainda consiga comer ou ponha em uma siringa com agua e despeje na boca do animal, todos os dias até ele ficar curado e sem sequelas, pois salvamos dois dos animais e muitas pessoas que eu ensinei também obtiveram exito, e tenho certesa que vcs também vão consiguir, os veterinários não acredita muito nisso, mas eu garanto a eficácia desse remédio.  Espero ter ajudado a todos a tempo pois so agora eu vi esse inforum em 10/11/2009, mas fico feliz se alguem conseguir salvar seus animais e não deixe com que os veterinários sacrifique seus animais. Deus abençõe a todos.
10/05/2011 12:35
De: gracimara (fernandeslele@ymail.com)
IP: 201.79.168.66

Re: Re: Re: Cinomose tem cura!

Tenho uma cachorro da raça borde collie ele a 3 semanas esta cambaleando levei ele ao veterinario ele passou doxidina mas não esta melhorando ;cada dia que passa ele esta mas pior ,ja não consegue ficar mas mas em pe muito tempo ,não deixa mas ninguem alimentar mas ele ,não sei mas o que fazer ,me ajudem.
20/08/2010 19:26
De: ANA MIRIAM (anaferreiragaucha@hotmail.com)
IP: 201.35.250.139

Cinomose

Gente so pra esclarecer uma duvida de uma colega,tratei meu caozinho no CENTRO DE ZOONOSES AKI DA PREFEITURA DE FLORIANOPOLIS, nao gastei em veterinarios e so comprei um medicamento pro filho o restante ganhei na consulta,o medico foi bastante atencioso,acredito que na cidade onde vc mora tb haja um centro de zoonoses ou bem estar animal,bjos fiquem com DEUS
28/01/2010 00:17
De: viviane
IP: 200.149.245.74

Re: Re: Re: Cinomose tem cura!

por favor estou desperada meu cachorrinho ta muito doente, o veterinario falou q ele ta com cinomose por favor se tiver cura me responda estou com muito medo de perder meu cachorro pois amo muito ele ele e td q eu tenho estou esperando me respondam por favor
01/08/2009 22:31
De: Mariângela (mariangela.araujo@yahoo.com.br)
IP: 189.83.111.130

Como tratar

Olá pessoal!
Tinha duas cadelas: a Susy e a Preta. A Susy contraiu a cinomose, mas só descobri depois da fase neurológica, pois em 1 dia ela teve 5 convulsões.O vet sugeriu a eutanásia e acabei aceitando, pq ela sofria demais e até tentou me morder. Notei que a Preta tinha corisa e o olho lacrimejando. Troquei de vet e este diagnosticou rapidamente a cinomose. Entrei em pânico, mas depois que li os depoimentos neste site já estou mais confiante. Ela tomou algumas injeções e vitaminas. Já anda cambaleando, mas ultimamente tem tido dificuldade pra comer, urinar e defecar. O vet falou que a fase das convulsões já passou (menos mal!) e gostaria de ajuda sobre o que dar de alimentação nesta fase. Tenho fé que a Preta vai superar, pois sempre que pego a coleira, ela fica doida pra passear! Agradeço a ajuda!
13/03/2010 15:06
De: joice
IP: 189.75.139.99

Re: Cinomose tem cura!

olá minha cachorrinha esta muito doentinha a dois dias ela nao consegue andar com as patinhas traseiras mal toma agua na seringa so anda se arrastando e eu nao sei o que fazer sera que pode me ajudar obrgado...
29/11/2012 16:03
De: Camila (camycherry@hotmail.com)
IP: 187.35.240.128

Fase neurólogica - CINOMOSE

Minha cachorrinha  Tulipa de 5 meses, esta com cinomose já na fase neurológica, esta com essa doença já
faz um mês e 20 dias, na ultima consulta a veterinária disse que ela estava com pneumonia e não me deu muitas esperanças, ela toma remédio pra controlar convulsão, vitamina "C" , complexo vitamínico, um antibiótico que a veterinária trocou por causa da pneumonia e a Ribavirina, ela se alimenta bem e bebe líquidos, mas estou muito preocupada com os sintomas neurológicos, ela tem tremores no corpo todo, mal consegue andar pois não tem coordenação motora e a cabeça dela pulsa nos momentos de crise, gostaria de saber quais os medicamentos que foram receitados ou que vocês usaram em seus bichinhos pra amenizar, controlar ou mesmo curar os sintomas neurológicos.
Estou pesquisando sobre o ORGANONEURO CEREBRAL, por favor me respondam, se quiserem podem me enviar emails, tenho muita fé em Deus que ela vai melhorar mas quero fazer TUDO que for benéfico pra ajudar a curar minha cachorrinha que eu amo muito! Força e determinação pra todos nós, que no fim vamos vencer essa doença em nome de Jesus! Fiquem com Deus.
12/05/2009 23:40
De: Priscila (priii.tpss@hotmail.com)
IP: 201.78.144.136

Cinomose - tem cura?

Oi pessoal!
Tenho um poodle de 8 anos q pegou cinomose.
Já levei no veterinário e ele ta sendo medicado, com Energy pet, Afectrin, Tobrex Colírio,Dipirona Sódica, e ela receitou um Gardenal (mas eu ñ dei pq uma conhecida já perdeu o poodle quando entrou com o gardenal)
Ele está com infecção nos olhos (q veio melhorando), patinha esquerda dando uns tiques, não se equilibra nas pernas (q vem andando melhor agora), cai pro lado quando anda ou levanta,e tem dificuldades para fazer as necessidades, pelo fato de não está andando direito. Não entendo qual fase ele esteja pq a veterinária não disse, e o exame de sangue só acusou um pouco de anemia.
Tenho alimentando bem ele com arroz e bife de fígado sem tempeiros, ração, ele gosta de miolo de pão, to dando uma papinha de beterraba com ihame q ele próprio come sozinho, ele come e bebe água normalmente. Tá até engordando! Estou dando água de coco e soro também pra hidratar, suco de maracujá q ele gosta, e a noite sempre dou chá de camomila pra acalmar. Aqueço bem ele a noite, com uma mantinha de bebe.
Vi  no site uma pessoa ensinado ovo, dar 2 por dia... comecei dando 1 pra acustumar e depois de 10 dias começei a dar 2x por dia. E também hj comecei o tratamento com a GENGIROBA... torrei e misturei na comida. Vamos ver com os passar dos dias qual a reação dele...  AMEI O SITE, é muito importante para as pessoas q buscam informações além da clínica, pq muitas veses eles nem dão o diagnostico completo, e no meu caso não tenho dinheiro suficiente para ir mais de uma vez no veterinário e ainda compras os medicamentos e comida necessárias pra curar a doença. Amei mesmo gente e muito obrigado pelos depoimentos, isso ajuda as pessoas a nunk desisti do seu cãozinho, afinal os veterinários dizem q temos 10% de chances, se 80% morrem temos 10% ainda, é muita coisa pra quem ama.
Meu email é : priii.tpss@hotmail.com
Fique na paz de Deus, q é a Luz do mundo.
Priscila
22/01/2010 20:59
De: INGRID PORTO
IP: 189.25.2.14

CINOMOSE

OI GENTE ESTOU MUITO AFLITA PIS MINHA CADELA TEVE RECAIDA E NAO SEI O QUE FAZER, NAO SEI OQUE DOU A ELA SERA QUE ME DESCUIDEI UM POUCO. TORCE POR MIM.
04/01/2008 13:24
De: Danielle
IP: 189.31.0.75

Minha cadelinha esta com cinomose

Por favor, gostaria que vcs me fizessem a gentileza de me orientar sobre como devo agir para que minha cachorrinha consiga sobreviver. O veterinário já desenganou e me aconselhou a sacrificar, mas não tenho coragem de fazer isso pq ela ainda me conhece e fica feliz quando chego para lhe dar comida na boca balança o rabinho para agradecer, ela esta comendo e bebendo água com ajuda.
A doença atacou seu sistema nervoso e ela anda pouco e cambaleando com tremores constantes na cabeça e na pata traseira. E para piorar a situação tenho mais 2 cachorros q já estaõ começando a aprsentar tbm os sintomas, estão vomitando. o q devo fazer???? Para esses outros dois estou dando vitaminas e um remédio para fortalecer o sistema nervoso.  Para a cadelinha o vetrinário passou DEXAGIL . Por favor me ajude, não aguento vê-la sofrer e não tenho coragem de sacrificar.  OBRIGADA.
Seu IP: 54.90.250.94 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)